Я на встречу не пойду

Галина Белова 2
                11.08.08


Я  на  встречу  не  пойду.
Я  себя  поберегу.
Я  боюсь  увидеть  вновь
Свою  первую  любовь.
Постарела  сильно  я
И  боюсь  я  как  огня,
Заглянув   в  его  глаза,
Утонуть  в  своих  слезах.
Я  на  встречу  не  пойду,
Я  себя  поберегу.