Вот и встреча прошла

Галина Белова 2
Вот  и  встреча  прошла.
Я  экзамен  сдала.
Я  всплакнула  -  беда.
Я  смотрела  в  глаза
Поняла  навсегда:
Нет  меня  -  молодой
Ты  какой-то  другой
Я  надела  беспечности  маску,
В  ней  всегда  безопасно.
Изменились  мы  все,
А  не  только  лишь  я...
Только  шрам  на  щеке  -
Снова  в  сердце  меня.
Я  умею  терпеть,
Я  не  стану  реветь.
……………………