угостите даму сигаретой..

Вася Книжник
***

Угостите Даму сигаретой...
Но не дрянью! Дама ценит вкус.
Послевкусие хорошего букета
Может подсластить любую грусть.
Дама не кусается, не бойтесь.
Только вот не нужно тормозить...
Будет лучше, если улыбнетесь
И дадите Даме закурить.
Медленно, картинно, театрально,
Словно королева на балу.
Кто сказал, что это сексуально?
Я посексуальнее могу.
Я могу... Да, что же вы стоите?!
Морщится сомнением лицо.
Даму сигаретой угостите
Или отвалите от нее!

октябрь 2007