Коль мусоришь, то сор сплошной в тебе!

Нина Степановна Маслова
У тех, кто сорит, безобразит здесь,
                напитки распивает, Чёрт силы забирает 
И  сокращает жизнь, до мизерных годин!
Умрёте под забором бомжом иль наркоманом!
Последней дозы так не получив!

Коль мусоришь, то сор сплошной в душе!
Тебе -  в Аду лишь место, или на помойке!
Гореть извечно в Адовском огне!
А на  костёр для Душ доставят, как на тройке!

С тем Чёрт не церемонится, кто сам не церемонен,
Прибрать к своим рукам скорее норовит,
А сколько Бога не проси, коль ты виновен,
Небесной кары жуткой на веки заслужил!

И не говори, что ты не знал,
И безобразил по привычке,
Что я тебя не предупреждал,
Кусай свой локоть дурачишка!

Твой Ангел Хранитель!
17.11.08 г