Прости...

Сергей Венедиктович
       

Я верю - ты меня простишь...
За боль и прегрешения.
Тебя любимый мой малыш
за всё прошу прощения.

За спесь мою, да и твою,
неверные решения,
что часто много говорю,
за худшие мгновения.

За то,что быт наш - не кино,
полно простых прорех.
За то ,что часто пью вино
когда не до утех...

За призрак карточных побед
и слишком частый крах,
За множество тех мелких бед,
когда я грешен в снах...

За то ,что редко возношу
дар красоты твоей
За то ,что мало приношу,
что, старый , дуролей...

Что,  не умею я  хитрить,
когда молчу с тобой.
Что пылко мне не полюбить
тебя, котёнок мой...

За то, что я храплю во сне,
что по ночам встаю,
что очень редко говорю тебе,
как от любви горю.

Прости хорошая моя-
мелькаю пред глазами.
Ещё за то прости меня,
о чем не знаю сам я...

Когда-нибудь прости меня,
ведь, верю и люблю...

"Прощай...Прости - я не твоя..."

...Когда-нибудь прощу...


31.12.2008г.