Три принципа в основу Мирозданья

Лев Полыковский
****
Отзыв на статью В.П.Исаенко. Ода радости // Свет, 2004, N 6.

Три принципа в основу Мирозданья
хотелось бы сегодня положить.
"Все живо", - Циолковского признанье
желательно вначале заявить.

Сюда добавить стоит взгляд мой личный,
в котором очень много перспектив.
Я думаю, что все голографично,
вселенский все хранит в себе архив.

И потому, по праву и логично,
мне третий принцип очевидным стал,
что в нашем мире все оптимистично,
как Кузнецов Борис нам преподал.

Все поправимо по Ларисе Миллер,
все из останков можно возродить.
А "Оду радости" Исаенко мы примем,
чтобы общенья чудеса творить.
5.11.2004