Как просто в этом мире быть счастливым!

Ольга Чевская
Как просто в этом мире быть счастливым!
Когда в касанье рук – касанье душ,
Тогда не видишь осени и луж,
Всё чувствуешь весенним и красивым!
 
Когда на сердце ЛАД и упоенье
Мгновеньем каждым, как подарком РОДа,
Тогда любая в жизни непогода
Растает в этом внутреннем свеченье!
 
                8.02.09.