Боль потери

Магда Норис
И вдруг я снова понимаю,
Когда за плечи обнимаю,
Что ждет тебя твоя семья.
А как же я?
Я закрываю двери
И боль моей потери
В мое крадется сердце,
Но я захлопну дверцу.
Я знаю, что ты любишь,
Но ты с другою будешь.
Весь мир перевернулся,
Когда ты прикоснулся.

Припев:
Пожалей меня, мой милый, пожалей.
Ты любовь мою как птицу отогрей.
И забудь мои слова, слова, слова,
Даже если я права, права, права.

Я вновь себя не понимаю,
Когда звоню, когда рыдаю,
Когда ищу свои мечты-
Грустнеешь ты.
Ты закрываешь двери
И боль твоей потери
Как ветер сносит крышу,
Прошу, родной, потише.
Я знаю, что ты любишь,
Но ты с другою будешь.
Я это понимаю,
За плечи обнимаю.

Припев:
Пожалей меня мой милый пожалей.
Ты любовь мою как птицу отогрей.
И забудь мои слова, слова, слова,
Даже если я права, права, права.