Имя твое начертаю, мой милый

Марина Великая
Имя твое начертаю, мой милый,
Музыкой звезд на пушистом снегу,
Имя, которое неповторимо,
С нежностью в самой душе сберегу…

В нем каждый звук, как мелодия льется,
Светлая песня прекрасной любви,
Солнечным зайчиком звонко смеется,
Плещется радугой, где-то вдали…

Сердце волнуется. Глупое, что ты…
Всё проходящее…след на стекле,
Но, если любишь и ждешь ты кого-то,
Имя, как вечность…царит на земле…