Любовь - привычка или чувство?

Марк Львовский
Любовь - привычка или чувство?
В душе и в сердце снова пусто,
А ночью мучает тоска,
И годы мчатся у виска!

А утром снова на работу,
И наша встреча лишь в субботу,
И ты молчишь, и я молчу,
И мы идём плечом к плечу.

В твоих глазах вопрос загадкой,
Ты на меня глядишь украдкой,
И повторяешь мне "Люблю!",
Я взгляд твой ласковый ловлю!

На все вопросы есть ответы,
Как шоколадные конфеты,
Привыкли мы с тобой друг к другу,
А жизнь сама идёт по кругу!