С Днем Рождения, Playcast. ru!

Софья Вербицкая
Есть в просторах интернета
Расчудесный островок!
Приходите все, кто счастлив,
Грустен или одинок!

Хочешь ты блестать талантом?
Все в руках твоих - твори!
Может быть друзей поздравить?
Кастик сделай - подари!

Хочешь в прошлое вернуться?
Можно в Ретро заглянуть.
Или Классику послушать,
Иль в Эротику нырнуть.

Хочешь чуть адреналина?
В Замок Моки заходи!
И, конечно, невозможно
Жизнь представить без Любви...

Много нового узнаешь,
Если в Новости зайдешь.
Юмор, Детская, Копилка...
Рубрик всех не перечтешь!

А сегодня День Рожденья
У ПлейКастаТочкаРу!
Поздравляем! Дружно скажем:
Я тебя, мой сайт, люблю!

Плэйкаст от Tigrik и Mia: