икс

Таня Неврюева
полями шляпы не отбрасывают тень
мы пили из одной свободной чашки
в четыре ступни не завязывают плеть
в кровати если нету и мурашки
с прикосновенья равному руки
крест на крест - икс спадающий по взгляду
рогаткой вытянулся игрек из души
от близких тел в скрипучую двуспалку