Корабль любви...

Элен Смит
Корабль любви уходит в море грёз,
Он ищет остров призрачной надежды.
Пусть сердце потеряю я  всерьёз,
Но обрету себя....и стану прежней.

Безумной страсти ветер позовёт
Плыть по волнам моих желаний жгучих.
Пусть в пепел душу снова мне сожжёт
Поры весенней буйной солнца лучик!

Корабль любви пройдет сквозь шторм и бурю,
Льды Арктики ломая на куски.
Но я тебя найду и завоюю,
мой остров,или сдохну от тоски.

Кроваво-красный цвет моей помады-
Мой флаг и объявление войны...
Цветок блаженства украду из сада
На острове нечаянной весны...

Вариант 2...(конкурсное " Стихи на листьях")

Снаряжу я фрегат любви нежно:
Отправляюсь в свой дальний поход.
Остров буду искать в море грешном,
где цветок сладострастья цветёт.

Стоны чаек ,как песни скитаний,
В парусах эхом гулким звучат.
Для любви меры нет расстояний,
и дороги не будет назад...

Рвёт безжалостно слабые звенья
Обезумевший ветер страстей.
Якоря на дне ищут забвенья,
отделяясь от хлипких цепей.

Побеждая преграды и бурю,
я найду остров вечной весны.
Я найду! И без войн завоюю,
Афродитой придя из волны.

На губах алым флагом помада,
Призывая все силы огня..
Я цветок из запретного сада
украду,тайны ночи храня!!!

Мне нравятся оба варианта.