Кашемировый этап - кризис

Skomorox
Катастрофы,
Разберухи,
И нежданные сердца
Вдруг проснутся от разлуки,
Облучив свои глаза.
Расстояньем,
Колебаньем,
Удивительный момент.
Жизнь казалась ожиданьем,
А теперь отбоя нет
От разрухи,
Перевёртов.
Кашемировый этап
Навалился,
Раскрестился
И несет с собою
                в такт...