С 20-летием, старушка!

Ольга Чевская
Двадцатка – срок!!! Почти что старость…
Чего ещё от жизни ждать,
Когда осталось просто малость:
Лет, может быть, 106-105?..

 Уж позади горшок и соска,
Опять же – школа позади…
А в будущем? …ну, может, остров –
Буквально так – гектара три)))

На нем – абориген приятный –
Тот, что владеет языком…
Детишки, внуки… Вот занятно:
Как много будет их потом?..)))

Да, впереди ещё поездки,
А к ним – свой личный самолет…
Но в данном жизненном отрезке
И «аудюшка» (вставить желаемое) подойдет)))

Иди легко по жизни этой –
Дерзай, люби, твори, рискуй!
И пусть тебя привяжет где-то
Надежный, сильный, крепкий… буй!)))

Ну в общем – жесть!!! Давай, старушка,
Остаток классно проживи!
А ведь не так уж много нужно:
Здоровья, денег и любви!!!

6.3.07.