Улыбнись

Тараканчик
Улыбнись.

Улыбнись, когда проходишь,
Взглядом, встретившись со мной.
Вечера одна проводишь,
Приходя к себе домой.

Я такой же одинокий,
Часто мучает тоска.
Взгляд твой нежный и глубокий,
Словно ласка ветерка.

Ты сегодня мне приснилась.
Сна сюжет не расскажу.
Ночь так быстро завершилась,
И теперь я весь дрожу.

Мысли все перемешались,
Настроение рвется ввысь.
Классно, что мы повстречались,
Поскорее улыбнись.