На том конце молчаньем разразится провод

Мила Тим
Впервые в этот день я не могу звонить,
На том конце молчаньем разразится провод…
Мне не ответят с бездны... с бездны тишины,
Хотя, всегда, всю жизнь мою, был раньше... повод…

Вот  номер в телефоне и строка - «Отец»
Так и остался, я его не удалила,
Наверно,  так у всех, я думаю,  сердец -
Есть то, что навсегда в них сохранилось…

Пришел он, как всегда, февральский Его день -
И в памяти очки, рубашка, кашель…Образ.
Но не поздравить... не дарить …и день – ничей…
И лишь в душе моей не затихает возглас…

19.02.09