Продолжаю...

Анна Людвиг
« Мы все здесь сумасшедшие», - произнёс Чеширский Кот, « я - сумасшедший, ты - сумасшедшая...» 
« А ты уверен, что я- сумасшедшая?, - робко спросила Алиса.
« Если бы ты не была сумасшедшей, - объяснил Кот, « тебя бы здесь не было!»

Льюис Кэролл « Алиса в стране Чудес»



Года летят безудержно и шустро,
За все ошибки получаешь « сдачи»,
А время, как таинственная куздра,
Бокрёнка так же яростно курдячит.

Но душу обнажить – себе дороже!
И ты, с обворожительной улыбкой,
В тот миг, когда  живьём сдирают кожу,
Воркуешь голоском влюблённой скрипки.

Все аргументы – просто детский лепет,
А в зеркале – давно уже чужая...
Но всякий раз на ум приходит Беккет:
« Не в силах продолжать. Я продолжаю.» *


* Samuel Beckett ( 1906- 1989) , ирландский писатель:  « I can`t go on. I`ll go on»