На стене

Оля Рута
На стене твоей граффити
Рука не подымится
Задрожит нервно зеркало
Кинет в пролет.
Изучать этнографии
Бешено кинется
Что за черти в глазах?!
Что в крови за народ?!

А секрета тут нет
Просто сбитым дыханием
Поцелуем в засос
И в огнях на спине
Был вдруг задан вопрос:
Обращали внимание
На приставленный к сердцу
большой пистолет?
-Не-