19. 02. 2009 Счастье...

Наталья Ручина
Счастье - когда живы деды,
            бабушки, мамы, отцы.
Счастье в забытой беседе,
            запахе гнилицЫ
Старого сельского дома,
            что ныне полый стоит.
Счастье там, в детстве, искомо...
            Вспомню - поплачу навзрыд.

(бабушке и деду. в вечность)