Рецепты жизни

Марина Елистратова
Приступы  ненужности от  непонимания,
Диагноз  обостряется  серым,тусклым  днем.
Доказательств  хочется,нежности,внимания,
Ужин  романтический  при  свечах вдвоем...

Рецепты  жизни  в  кулинарной книге
Неплохо  бы  подробно  изложить,
Шедевр  приготовить  и  в  этом  миге
Светиться  счастьем,радостью  и жить!

Пусть  для  начала  что-то  пересолим-
Ведь слезы  не  включал  в  себя  рецепт.
Эссенцию  любви  сверкающей  откроем -
Она  чудесно  впишется  в  десерт...

Луна и  звезды,песни,поцелуи
Смешать  коктейлем  с экзотическим  вином,
С  воздушной  легкостью,обнявшись  и  танцуя,
Возможно, к  пониманию  придем...

Или  взлетим  крылатыми  от  счастья,
Что  есть   рецепт,как  сделать  жизнь иной.
Нытье,страданье,жалобы  не  красят,
Лишь  кандалами  тянутся  за  мной...