***

Наталья Васильева 2
Поэт состариться не может,
Стихами жизнь он подитожит.
Читатель улыбнется нам в ответ,
И вновь ему-16 лет!
И снова пульсирует кровь,
Как прежде слова про любовь.
И чувств, и эмоций какскад:
Писал  он для вас! Он рад!