Дружеское пожелание любви

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене В:

Чего Вам в День Любви волшебный
Пока не поздно пожелать
На одноклассниках уж скоро, уйдет денек...
И что? Нет! Как?!

Любовь её ведь не отменишь
И просто так не запретишь
И Валентин ведь на Голгофу...
напомнил мне один малыш

Любовь пусть Ваша - без Голгофы,
Без плахи - счастье!
Счастье-Рай!
Елена, будь всегда любимой
И Ваша жизнь чтоб через край!

14 февраля 2009 22:59
Святая Земля

Подраздел: дружеская лирика

Письмо написано подруге любимой женщины - и только поэтому размещено в разделе любовной лирики (за не имением на Стихи.ру раздела дружеской лирики)