Я знаю вас. Моим друзьям

Наталья Васильева 2
Друзья мои! Для вас стихи:
Я знаю,если будет худо,
И станут вдруг дела плохи,
Лишь в вас уверенна я буду.
Я знаю,вы не бросите меня.
-Друзьями просто так не называют.
Доверила вам душу я.
-Предателей в друзья не выбирают.
Я знаю,с вами буду рядом
И в грустный час и в час побед.
-Не станет друг предателем и гадом,
Не через день не через много лет!
 
PS: А если так случится вдруг,
      Ты не был  им! мой милый друг...