Вот так-то!

Злые Пародии
А чем таблица рейтинга хуже Главной страницы? Да ничем! Особенно – первая десятка...

«...
Всё так!..
У оттепели тоже
Есть право подражать тому,
Кто до аорт не проморожен
И теплится свечой во тьму...
...»

Игорь Белкин, «В чужое веруя тепло»
http://stihi.ru/2009/02/18/937
============================


Вот так-то!

Я – до аорт – не проморожен.
И теплюсь я – свечой во тьму.
И оттепель не зря, похоже,
Мне подражает... Почему?

Имеет право! Мы до чёрта
Натеплились сегодня с ней.
А как еще согреть аорту?
Вот так-то!.. ик!.. еще налей!