Я застряну в окне грехами

Карина Довгаль
Сквозь больную оконную раму
С помутневшим стеклом-вставкой
Отправляю к луне телеграмму.
Вдруг дойдёт! Велика ставка...

Вдруг она разобьёт ночку
Лунно-белым стихом странным,
Или так зарифмует строчки,
Что их ВСЕ повторять станут!

На луну-поэтессу стихами
Подоконник завоет волком.
Я застряну в окне грехами,
А луна - в небесах осколком.