Осень

Наталья Васильева 2
Осень наступает маршем,
Лету мы рукою машем.
Плохо о осени я не скажу.
Сколько в ней цвета  я вам доложу!?
 
Что же это за художник
Разукрасил осень краской?
Зеленой-только подорожник,
Все остальное-желтой,красной.
 
Осенний лес по-своему хорош!
Еще так ярко солнце светит! 
Уйти захочешь, не уйдешь!
Такую красоту любой заметит.