Женщина, родившая дитя

Наталья Васильева 2
Счастливая женщина та,что рожала,
И от дитя своего не сбежала.
Та,что по жизни и ночью, и днем
И сердцем, и мыслями только о "нем".
Это она у его колыбельки,
Это ему покупает качельки...
Мама волнуется,мама не спит,
Молится мама,когда он сопит.
Просит в молитвах она об одном:
О деточке милом своем и родном!
 
Дай Бог этой женщине,что воспитала
Счастья,удачи не много,ни мало
Столько,чтоб силы хватило у ней
Дочек своих воспитать и парней.