А я пишу...

Наталья Васильева 2
Все спят сейчас и мне пора.
Ну чтоже мне не спится?
Сопит в подушку детвора,
Что им сегодня снится?
Весь мир заснул счастливым сном,
Затихло мирозданье...
И не писалось же мне днем!
Как Штирлец на заданье.