Зима

Татьяна Ежевская
Зима талантливая? Да!
Успешные играет роли.
Несёт с собою холода,
Морозит, щиплет нас до боли.
 
Пушистой бахромой ветвей
Наш взор красою снежной греет,
И чистой белизной своей
Всех поразить всегда умеет.

Но лето все же мне милей,
В нем запах трав душистых веет.
Теплом и нежностью своей
Мне лето душу  больше греет!