Мой мир для тебя

Наталья Васильева 2
Мой мир для меня-
Это дом и семья.
Ты, ласковый,нежный мой.
Это то,что забыть никогда нельзя,
Это верность,любовь и покой.
Дети мои-продолженье мое,
песня моей души!
Мир для меня-это ты и я
И нежный наш шопот в тиши...