Теще из анекдотов

Владимир Умпелев 2
               

Тещенька, когда ты поумнеешь?
К старости становятся умней
Ты соришь словами, не жалея
Ни меня, ни дочери своей.


Тещенька, скажи -в деньгах ли счастье?
Деньги – всем давно известно- зло!
Раз их нет – так это же прекрасно,
Значит в этой жизни повезло!

Тещенька, давай будем добрее,
А корысть пускай идет к другим
С деспотизмом распростись скорее,
Детям дай пожить умом своим.

Солнышко уже лучами греет,
Лютой стуже возвращенья нет.
Тещенька-а-а-а, когда ты поумнеешь?
Так невыносимо слушать бред!

В.У. 16.04.04 г.