Водой стекают мысли о тебе

Ольга Чевская
Водой стекают мысли о тебе…
И таешь ты в потоке чувств…
Я забываю ночи – все в огне,
Я снова вольной птицею взовьюсь

В просторы неба – песнею полна!
И облаком умчусь за горизонт
Дождем прольюсь, пускай реки волна
Несет меня в себе теченьем вод…

24.12.2004.