Болезнь меня берет за горло

Ольга Чевская
Болезнь меня берет за горло
И водит за нос – как на зло!
Но я решила очень твердо:
Со мною ей не повезло!

Я не отдам своё ей тело –
Оно мне нравится самой!
Начну оздоровленья дело –
И негативы все – долой!

Хочу сначала разобраться:
Зачем-то мне нужна болезнь?
Мне нужно отдохнуть, проспаться,
А, может, что-то делать лень?

Да, вроде, нет – умом не вижу,
Причины для болезни я…
Так, значит, и не дам ей жизни!
Пускай уходит из меня!

Себе устою завтра праздник –
День творчества и красоты!
И главный гость его украсит:
ЗДОРОВЬЕ, это будешь ты!!!

31.01.2005.