Десять лет от нашей встречи...

Олег Горошков
Десять лет от нашей встречи,
Что дарована судьбой,
Говорят, что время лечит –
Это – не про нас с тобой

Счастлив я болеть любовью
Каждый день и каждый час,
Упиваться сладкой болью,
Видеть блеск прекрасных глаз!

Десять лет – совсем не малость,
Только помню, как сейчас,
Как со мной ты повстречалась,
Как любовь связала нас

Помню, как мы целовались,
Как поверили в судьбу;
В темном парке обнимались,
И как я сказал «люблю»

Помню каждое мгновенье,
Каждый день из этих лет;
И по-прежнему с волненьем
Вспоминаю наш обет:

Помнишь, тот: «всегда быть рядом,
Не предать, не обмануть»?
Тем осенним листопадом
Выстлан нашей жизни путь

Мы смогли, и эти годы –
Подтверждение тому
Сквозь ошибки и невзгоды
Мы несем в душе весну.

Но не только ведь об этом
Рассказать тебе хочу:
Поздравления с рассветом
Я тебе преподнесу!

С Днем Рожденья, моя радость!
Счастлива, здорова будь!
Пусть любви хмельная сладость
Легче сделает твой путь!

Мы с сыночком будем рядом,
Вместе, крепкою семьёй –
А другого нам не надо,
Только быть всегда с тобой!

Август 2008