Господь творит

Ольга Чевская
Господь творит морозной кистью
На моих окнах чудеса,
А я сижу и дома кисну –
Прохладно! Мягко говоря…

Но, лишь взглянув на эту прелесть,
Я радость в сердце вновь впущу!
Тоска?! Ну что это за ересь?!
Я наслаждаюсь – не грущу!

17.01.2006.