Коротко, с 23-м февраля

Александр Владимирович Чернышев
Я поздравляю вас, бойцы!
Друзья, сынЫ, братьЯ, отцы!
Подруги, сёстры, мамы, жёны,
Всех, чьи мушкеты заряжЁны!
За армию, за силу нашу,
Россия – сила! Force is Russia!