Душевный трепет как предчувствие

Ольга Чевская
Душевный трепет – как предчувствие
Глобальных в жизни изменений.
Мне не нужны друзей сочувствия,
Не жду звонков и извинений…

Я распахну себя в преддверии
Работы внутренней безбрежной.
Отброшу страхи и сомнения,
Возьму я веру и надежду!

Любовь вселенскую исконную
Взращу в себе и трансформирую
Её частицу в нитку тонкую –
Свяжу я кружево незримое.

Вплету в него я счастье женское
И материнское спокойствие,
Реализацию душевную,
Азарт удачи, радость поиска.

Чудесной нитью искупления
Я сотворю своё ПРЕКРАСНОЕ,
Порву хандру без сожаления
И окунусь в реальность сказки я!..


18.04.06