Желаю вам приятных снов!

Ольга Чевская
Желаю вам приятных снов!
Швейцария пусть вам приснится,
Где можно сердцем с небом слиться
И стать душою облаков.

Где можно выдохнуть себя
Былого и родиться снова
Из дуновения простого,
Из капли с чистого листа,

Из блика солнечного света,
Из аромата ветерка,
Из менуэта мотылька,
Из первозданного рассвета,

Из красноречия величья
Задумчивых и мудрых гор,
Из чистых помыслов озер -
Их к мутным водам безразличья...

Из бурной жизни водопада,
Из тихой песни соловья...
Вам добрых снов желаю я!
...И прилетайте - буду рада!!!



25.08.05.