До срока сорок сороков. Скороговорка

Вероника Ткачёва
До срока сорок сороков
Исполни свой святой зарок.
Усвой урок, будь как пророк,
Пойми, сакрален этот срок,
В нем ясно слышен  рокоток:
Рок-срок-урок-зарок-пророк.