Заливает Москву

Ольга Чевская
Заливает Москву, заливает
Снег смывает дождем до поры.
Что случилось с погодой, не знаю…
Может, Бога прогневали мы?

Может, черствостью душ , бессердечьем
Изменили планеты наклон…
Жить привыкли бездумно, беспечно…
Вот и плачем, как дети, потом…

Мир рыдает на нас с вами глядя
Свежесь снега состарена в грязь
Свет покрова, как души, изгадив,
Удивляемся мы , веселясь…

26.11.07