Зенит мысли рождает чудо

Ольга Чевская
Зенит мысли рождает чудо…
Зенит духа рождает смерть
От сознания завершенности
И ухода за край своих лет.

Завершая свой круг воплощенья,
В нас прекраснее станет душа…
Ты замрешь над собой на мгновенье,
Вознесёшься, уже не дыша.

Всё откроется вдруг неожиданно:
Кто есть кто, почему и за что.
Приоткрыв то, что было невиданно,
Понимаешь всё то, что прошло.

               

                25.03.2004