Сонет 25-го января

Владимир Умпелев 2
В январе день особенный есть,
Для студенчества вовсе не странный-
Словно в святцы, как некая честь,
В него вписано имя Татьяна

В этот день буду трезв, а не пьян-
(у  Нее  аллергия на пьяных!),
У сладчайшей из тысяч Татьян,
Поманившей в пределы Нирваны!

С ней не страшен и омут любой,
С ней и время теряет границы,
С ней так верится снова в Любовь
И реальность своей синей птицы!

Пусть давно не студент, мне не странен
День в году, посвященный Татьяне!


В.У.  25.01.2006    БТК  Чайво  Сахалин