Сонет бестактности

Владимир Умпелев 2
 
Меж нами слово трудное "бестактность"
И просьба все изъять и позабыть
Доверие упало битой картой,
Поднимется ли вновь и воспарит?
 
Я понял, все о кей, исчезли тучи-
Мой ангел, если б знали, как я рад!
Всегда найдется добрый счастья лучик,
Пробьется через множество преград!
 
Бестактен не был, точно так же, как и груб -
(таким рожден и до конца пребуду!)
-Лишь мысленно целую контур губ,
Который раз увидев, не забуду!
 
Весомей дивных губ твоих утрата,
Чем для скопца богатств его растрата!


 
В.У. 19.08.2004 Ю-С-к