Сонет cедьмого неба

Владимир Умпелев 2
Я там еще ни разу не был,
Не довелось, не долетелось,
Ее е-mail    - седьмое небо
И мне на небо захотелось!

Не верю в то, что это небыль-
Звук льется с райских колоколен,
Но пропуск на седьмое небо
Лишь избранному приготовлен

Небесных  жажду ласк отведать,
Себя упорством поражая,
Ее  е-mail  - седьмое небо
И эта фраза не пустая!

Тех ждет небесная  седьмица,
Кто  в дверь настойчиво  стучится!


В.У.  02.01.2006     БТК Чайво