Сонет клубничный

Владимир Умпелев 2
Как хочется в твоей клубнике
Любимым зайчиком пожить,
А не мужчиной с нервным тиком,
Что так реально получить!

Под яблоней хочу забыться
Или под сливой, но твоей
И к прочим девам не стремиться,
Быть пса любимого верней!

Быть колесом в автомобиле,
Ведущим, а не запасным,
Нести тебя, глотая мили,
По трассам с «Кроуном» твоим!

Стоп! Быть и псом и скатом –дико:
Верни меня назад, в клубнику!


В.У. 12.09.2005   Чайво