Прихожу домой с работы...

Александр Зрячкин
Прихожу домой с работы -
Вроде дали выходной.
Но проблемы и заботы
Не расстанутся со мной.
Что устал - какое дело,
Снова в ванной кран течёт.
А с утра жена зудела:
За квартиру вырос счёт.
Всё решили - вновь не в духе,
Гнёт стратегию свою.
Мне б напиться с голодухи,
Только я совсем не пью...