Открывая любовь

Елена Гейнц
Я, наверное, всё же немного пьяна.
Различаю всё, словно в тумане.
Ты рукою ведёшь по изгибам бедра,
И качается пол под ногами.

Лёгкий шлейф аромата французских духов,
Шёлк волос,
И губы,
И руки.
Кто мне скажет сейчас,
Где здесь правда, где ложь?
Где конец, где начало разлуки?

Закрываю глаза. И боюсь их открыть,
Твою руку к себе прижимая.
Я не знала, что можно так сильно любить.
Но теперь не жалею, что знаю...