О многогранности жизни

Татьяна Ежевская
Всплеск и гладь, вопль и смех,
Встряски, горе, а рядом и слезы.
Многогранная жизнь,
                всё бывает у всех -
Счастье, радость,удача и грёзы.
Нынче может провал,
              но, а завтра - успех,
В жизни есть и такие курьёзы.
Только видел ты низ...
                И теперь - уже верх,
Солнце, небо, любовь, а не грозы.