Где-то в далекой стране

Александр Федоровский
Где-то в далекой стране,
Где не кончается лето
Где звонко звенят ручьи
И соловьи до рассвета.
В маленькой той стране
Ангел живет прекрасный,
С чистой и доброй душой,
С голосом будто сказка.
Как же страну отыскать?
Ангела как найти?
Чтобы упасть на колено и попросить руки
Имя ее как мед,
Мягко стекает с губ.
Ангела моего люди ……. зовут.